苹果这是要闹哪样?传苹果零售主管将于4月辞职

栏目:平面 来源:中国医疗人才网 时间:2019-10-17

?

好像从去年年底的开始,如日中天的苹果就开始走了下坡路,前有豺狼后有追兵。而最近,又有消息爆出现苹果零售主管Angela Ahrendts将于4月辞职的消息。

从去年年底开始,苹果就好像一位步入古稀的老人开始一路走下坡路,无论是股市,还是Apple产品,除了跌,除了降价维持市场,视乎也没什么值得关注的地方。而即便是Apple系列产品的价格持续下跌,消费者视乎也不太愿意买账。剩下的,只是一些苹果粉们的默默支持。

而安吉拉·阿伦茨似乎也认识到了这一点,就在不久前,向苹果公司递交了辞职申请。

?

安吉拉·阿伦茨于2014年加入苹果,出任零售高级副总裁,直接向首席执行官Tim Cook汇报工作,并负责Angela负责Apple的实体店,Apple的在线商店和联络中心的战略,房地产和开发以及运营。自2014年加入Apple以来,Angela整合了Apple的物理和数字零售业务,每年为超过10亿的访客创造无缝的客户体验,目标是教育,激励,娱乐和丰富社区。Apple员工为商店和网上的客户服务设定了标准,提供来自训练有素的Geniuses的支持和Creative Pros的专家建议,帮助客户充分利用他们的Apple产品。

还有一点非常重要,她曾是苹果收入最高的高管,其收入层一度超过CEO库克。

而对于安吉拉·阿伦茨的辞职,库克也表示非常痛心,称安吉拉·阿伦茨在苹果工作的5年间给苹果带来了巨大的成绩和收益,“我要感谢安吉拉·阿伦茨在过去的5年间激励和支持我们的团队”,“对于苹果的线下零售商店和服务来说,安吉拉·阿伦茨一直是一个积极的,具有变革力量的领导者,我们希望她在之后的新篇章将会做的更好。

?

而关于安吉拉·阿伦茨离职后的零售高级副总裁一职,Apple也有了新的人选,由现零售和人员高级副总裁迪尔德丽·奥布里恩出任。


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯