搞笑毒鸡汤,幽默风趣,让人过目难忘!

栏目:科幻 来源:车讯网 时间:2019-01-28

一、我就是一滩烂泥,好好的瘫在地上,你们干嘛扶我?

二、谢谢那些击倒我的人,是他们让我知道,躺着真舒服啊。

三、比你优秀的人,比你还要努力,那你再努力还有什么用?

四、书山有路勤为径,学海无涯我学渣。

五、努力不一定成功,但不努力一定很轻松。

六、只要肯努力,我相信,没有什么事是我搞不砸的。

七、别总对我恨铁不成钢的,谁又不是炼钢师,恨上锈了也不能成钢啊。

八、丑小鸭变成了白天鹅,并不是它有多努力,而是它天生就是白天鹅二代!

九、智商是个硬伤,有时候全力以赴,使尽浑身解数,还不如别人随便搞搞。

十、人丑就要多读书,反正你这么丑也没有人找你约会。

十一、我长得丑,我才更要买漂亮的衣服,这样才能丑的漂亮。

十二、有时候,不使出全身力气努力一把,你都不知道什么叫绝望。

十三、你这张脸只要遮住两个地方就是完美了,一个是左半边脸,一个右半边脸。

十四、俗话说得好,万事开头难,只要挺过去开头,就会发现中间也难,最后更难。

十五、你每天这么拼命,难道就是为了证明给那些瞧不起你的人看吗?让他们觉得没有看错人!

十六、有的人生是起起落落的,而你的人生是起起落落落落落落落落落落落落……

十七、生活会让你的前半生很苦,但只要坚持住,不断的努力,后半生就会习惯的。

十八、去年给自己定了个小目标,存款1万,今年仔细一算,我还差5万存款就达成目标了。

十九、只要是能用钱解决的事,就不用跟我提了,我都解决不了。

二十、不经历风雨,怎么迎接暴风雨。不经历失败,怎么知道你傻。

二十一、有些事情,今天做不完就留到明天吧。运气好的话,明天突然失忆了就不用做了。

二十二、世上无难事,只要肯放弃,啥都不叫事。

二十三、加油,虽然你不是最美的,但你是最胖的!

二十四、其实旅行去哪不重要,最重要的就是沿途风景,因为我这点钱就够买个往返硬座的。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯