给自己一个指标,然后给自己一点时间!

栏目:竞技 来源:淄博之窗 时间:2019-04-01

曾经看到了这么一句话:生活就像强奸,你或者乖乖顺从,享受生活;或者激烈反抗,接受痛苦。如果是你,你将怎样选择?

而事实告诉我们只有反抗生活,拒绝慵懒与消极,才能做做最好的自己。

在生活中我遇到过很多想学舞蹈或者想要学习一门才艺的人,她们大多数在立Flag的时候兴致冲冲,等过了一段时间便忘记了自己的目标,没有时间不过是偷懒的借口罢了,她们只是没有办法摆脱自己的慵懒,舒适的被窝,走不出自己建立的舒适圈,沉迷于自己的手机与缥缈的梦想之中,却依旧渴望着暴富,暴瘦来拯救自己。

给自己一个指标,然后给自己一点时间!

要知道锦鲤只有一个,而最好的自己才是独一无二的。视频中的小姐姐们来自五湖四海,有着不同的身份,来自不同的职业,但是她们都选择用舞蹈来充实自己的生活,提升自己的气质。

当再次回到自己的工作岗位时,面对她们的或许还是琐碎的工作,繁重的学业,但是舞蹈带来的生活的充实,内心的强大,气质的提升使得她们变得比以前更加美丽,自信,闪耀着光芒。


给自己一个指标,然后给自己一点时间!

丰富自己比取悦他人更有力量。做最好的自己,才能碰见最好的别人!种下梧桐树,引得凤凰来。如果你也想通过学习舞蹈提升自己,单色舞蹈爵士舞教练班的大门为你敞开

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯