小随笔|有关爱情

栏目:工程 来源:新闻网站套餐70家 时间:2019-11-10

看了就要关注我,喵呜~

? Z?

F?

失? ?? 你


? O

B

? ?C ? ? ? ? ?Y


>>>小随笔<<<




有些你不在意的东西往往是最重要的。我相信善良的人总是被上苍暗暗善待。你可以为了感情不顾现实的曲折,别人却为了现实弃你于不顾。明晰一切,谁错谁对,你心中有数。只是你隐藏着委屈和难过,看着眼前这个深爱的人,为了自己追求的爱情,破镜重圆。

?

我想,或许任何感情都要经历过残酷考验,然后才能有誓死不渝的执着相守吧。

?? ? ? 一观 《女性本色》有感



下面分享给大家一些

那些璐影写的有关爱情的随笔



01

回首当时

02


03




回首当时

01



说实话,我心里依然很怀念过去,心里很依赖我们一道举筷的时候,脑海里时常回忆那个夏天,我们在烈日下等公交,在黄昏里四处游荡,在黑夜坐在学院足球场瞎聊,这些事实在是好平淡,很普通,但我就是不知为何,一幕幕记到今天。


而今,你确实已放手,我早该试着忘记,忘记,但无论我和谁,走到熟悉的街,吃普普通通的饭,还是会想起你,我问自己,这有什么意义呢?逐渐的,没有意义变成了最大的意义。我试着不让自己闲置下来,看书写字听音乐,一切看起来那么美好,我心里总是空了一块。





02


曾经因为喜欢你

喜欢上了熬夜

现在

熬夜喜欢上了我

我却没有了你


你在迷茫失措的时候

放弃了我的爱情

选择了自由

在你想起日子要慢慢过的时候

又记起了我的爱情

来年来日我褪色

你想珍惜都很难



03



当爱情变成一种习惯的时候,就象两只被淋湿的麻雀,相互依偎在小小的巢里,也许不够温

暖,可是很窝心...如果其中一只麻雀飞走.了,那么到底是被风雨吹打的麻雀可怜,还

是那只躲在空空的巢里的那只麻雀可怜呢?





文字 | 璐影

排版 | 倩纸

图 | 网络



我们的故事,才刚刚开始



我有酒,你有故事吗?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯